Seleccionar página

Aviso de Privacidad

Aviso Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

ICR, S.A. DE C.V., en su carácter de franquiciante de Carl’s Jr (“Carl’s Jr “) cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Paseo de los Héroes #9911 Zona Urbana Río Tijuana, Tijuana Baja California, CP. 22010, por medio del presente hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione como cliente, o potencial cliente serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

II. Datos Personales.

Los datos personales que serán tratados por Carl’s Jr, consisten en información personal del titular, la cual que puede comprender: su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, entre otros estrictamente indispensable para los fines que más adelante se señalan.

III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:

Carl’s Jr recabará sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial de los mismos, y serán tratados únicamente para los siguientes fines:

• Empleo

Sin embargo, los datos que nos proporcione no son de los clasificados como datos personales sensibles. Los datos personales que nos proporcione se resguardarán en nuestras bases de datos y únicamente tendrán acceso a los mismos personas autorizadas, por lo que no serán utilizados para ningún fin que no esté autorizado por usted.

Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.
IV. Recolección de los Datos Personales.

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita como nuestra página de internet o servicios en línea, entre otra.

V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

En Carl’s Jr se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos, herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de Carl’s Jr.

Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:

a) Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio ubicado en Paseo de los Héroes #9911 Zona Urbana Río Tijuana, Tijuana Baja California, CP. 22010); o vía correo electrónico dirigido a la dirección ccota@icr.com.mx;
b) Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono 018007322757;

VI. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.

El Encargado de la Protección de Datos Personales en Carl’s Jr. es el C. Christian Estrada Cota, con domicilio en Paseo de los Héroes #9911 Zona Urbana Río Tijuana, Tijuana Baja California, CP. 22010, horarios de atención de 9:00 a 18:00 de Lunes a Viernes, correo electrónico ccota@icr.com.mx, teléfono directo (664) 633 4233

VII. Transferencias de datos que se efectúe

Carl’s Jr, no vende, cede o transfiere su información personal a terceros, salvo a sus empresas filiales y subsidiarias o a cualquier sociedad del mismo grupo, mismas que operan bajo los mismos procesos y políticas internas. Igualmente se podrán compartir sus datos personales con empresas especializadas para el envío de comunicados, quienes únicamente tratarán sus datos personales para dichos fines.

Hacemos de su conocimiento que si usted firma en el recuadro correspondiente de este documento que acepta la transferencia de sus datos personales, los mismos podrán ser compartidos con otra(s) persona(s), estando nosotros obligados a informarles (s) el contenido del presente Aviso.

En caso de que resulte necesario modificar el presente Aviso nos comprometemos a comunicárselo por escrito en el correo electrónico que nos proporcionó en la forma de registro